Esta semana seguimos con toques orientales y elaboramos la receta de TALLARINES DE ARROZ CON SETAS Y GAMBAS y de postre COULANT DE CHOCOLATE Y ESPUMA HELADA DE PLÁTANO Y BAYAS DE GOJI
En OBJETIVO DELICIOSO tallarines de arroz con setas y gambas y de postre Coulant de chocolateObjetivo CLM Delicioso. Lidia Ormeño Esta semana seguimos con toques orientales y elaboramos la receta de TALLARINES DE ARROZ CON SETAS Y GAMBAS.
Ingredientes para 4 personas: - 200 gr de tallarines de arroz En nuestro postre encontramos la mayor de las delicias para los amantes del dulce, COULANT DE CHOCOLATE Y ESPUMA HELADA DE PLÁTANO Y BAYAS DE GOJI, contrastes de temperaturas en el paladar con una fácil elaboración. Ingredientes para 6 personas: PARA LA ESPUMA HELADA: - 3 plátanos PARA EL COULANT: - 150 gr de cobertura de chocolate negro Espero que el programa haya sido de vuestro gusto y pongan en práctica estas sencillas recetas. |
Agregar comentario