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    Lidia Ormeño
    Jefe de Cocina

En OBJETIVO DELICIOSO tallarines de arroz con setas y gambas y de postre Coulant de chocolate

Esta semana seguimos con toques orientales y elaboramos la receta de TALLARINES DE ARROZ CON SETAS Y GAMBAS y de postre COULANT DE CHOCOLATE Y ESPUMA HELADA DE PLÁTANO Y BAYAS DE GOJI

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Objetivo CLM Delicioso. Lidia Ormeño
Miércoles, 08/02/2017 | Región, Nacional | Portada, Salud, Gastronomía

Esta semana seguimos con toques orientales y elaboramos la receta de TALLARINES DE ARROZ CON SETAS Y GAMBAS.

 

Ingredientes para 4 personas:

- 200 gr de tallarines de arroz
- 250 gr de gambas frescas
- 100 gr de setas shiitake
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de puerro
- 100 gr de tomate
- 50 ml de coñac
- 400 ml de nata líquida
- Cayena al gusto
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra

En nuestro postre encontramos la mayor de las delicias para los amantes del dulce, COULANT DE CHOCOLATE Y ESPUMA HELADA DE PLÁTANO Y BAYAS DE GOJI, contrastes de temperaturas en el paladar con una fácil elaboración.

Ingredientes para 6 personas:

PARA LA ESPUMA HELADA:

- 3 plátanos
- 50 gr de bayas de Goji
- 50 gr de azúcar
- 50 ml de leche
- 250 ml de nata para montar

PARA EL COULANT:

- 150 gr de cobertura de chocolate negro
- 50 gr de mantequilla
- 90 gr de azúcar
- 160 gr de huevos (3 huevos L)
- 30 gr de claras (1 clara)
- 120 gr de harina de repostería
- 60 gr de harina de almendra

Espero que el programa haya sido de vuestro gusto y pongan en práctica estas sencillas recetas.
Disfruten comiendo y ¡¡buen provecho!!

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