Muy buenas a todos! En el programa de esta semana hemos elaborado un plato rápido que podrás tener listo en 20 minutos, rico, de temporada y con mucho sabor, BONITO AL HORNO CON SALSA DE CALABAZA Y SHIITAKE.
En Objetivo Delicioso, bonito al horno y selva negraObjetivo CLM - Lidia Ormeño Los ingredientes necesarios para 4 personas son:
- 1 Kg de bonito, en rodajas o lomos - 200 gr de calabaza - 150 gr de setas shiitake - 1 clavo - 1 ramita de tomillo fresco - 150 ml de vino blanco - Jengibre en polvo - Pimienta negra molida - Sal - Aceite de Oliva Virgen Extra
Para el postre tenemos tarta, nos hemls decidido por un clásico, SELVA NEGRA, a aquellos amantes del chocolate esta es su tarta y la hora de ponerse a cocinar. Los ingredientes necesarios para 10-12 personas son:
Para el bizcocho: - 12 huevos medianos. - 120 gr de harina de repostería. - 30 gr de cacao en polvo desgrasado. - 150 gr de azúcar. - Sal
Para la trufa fresca: - 300 ml de nata para montar. - 90 gr de cobertura. - 30 gr de azúcar.
Para el chantilly: - 150 ml de nata para montar. - 8 gr de azúcar avainillado. - 25 gr de azúcar.
Para el jarabe de calar: - 200 ml de agua. - 200 gr de azúcar.
Para el baño de brillo: - 200 ml de agua. - 200 gr de azúcar. - 150 gr de azúcar. - 25 gr de agua. - 100 gr de nata para montar. - 50 gr de cacao en polvo desgrasado. - 3 gr de gelatina ( 2-3 hojas). - 27 gr de agua fría.
Necesitaremos 4 planchas de 30 x 12 cm.
Y hasta aquí llega nuestro programa, espero que, como siempre, os animeis a cocinar y nos conteis que tal vuestra experiencia, ahora podeis compartir vuestras fotos en nuestra página de Facebook, Objetivo Delicioso, así como peticiones de cualquier receta que querais escuchar en el programa.
Disfruten comiendo y ¡¡buen provecho!! |
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