En el programa de esta semana disfrutamos de los sabores del campo, pues hemos elaborado SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE ROVELLONES Y CREMA DE PATATA AL AZAFRÁN y para endulzarnos el paladar, descubrimos un uso diferente de los pétalos de malva e hibisco, no sólo para infusiones, sino tambien para nuestro postre, PARFAIT DE CEREZAS CON NUECES DE MACADAMIA A LA MIEL.
En OBJETIVO DELICIOSO Solomillo de cerdo y Parfait de cerezas con nueces (Reedición)Objetivo CLM Delicioso. Lidia Ormeño En el programa de esta semana disfrutamos de los sabores del campo, pues hemos elaborado SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE ROVELLONES Y CREMA DE PATATA AL AZAFRÁN, un plato con el que quedaremos muy bien ante una celebración especial.
Los ingredientes para 4 personas son: - 1 solomillo de cerdo grande
Para endulzarnos el paladar, descubrimos un uso diferente de los pétalos de malva e hibisco, no sólo para infusiones, sino tambien para nuestro postre, PARFAIT DE CEREZAS CON NUECES DE MACADAMIA A LA MIEL.
Los ingredientes para 4 personas son: - 400 gr de cerezas limpias
Podreis escuchar la elaboración de nuestros platos escuchando el programa que aparece en la parte superior de esta ventana. Nuestros fogones quedan abiertos a sugerencias tanto saladas como dulces. |
Agregar comentario