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    Lidia Ormeño
    Jefe de Cocina

En Objetivo Delicioso Gnocchi con ternera y mousse de Yogurt con gelatina de caqui

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Objetivo CLM - Lidia Ormeño
Miércoles, 08/10/2014 | Región, Albacete, Ciudad Real, Cuenca, Guadalajara, Toledo, Nacional, Internacional, Puertollano, La Mancha | Portada, Sucesos, Sociedad, Salud, Cultura, Ciencia, Tecnología, Economía, Opinión, Deportes, Política, Turismo, Medio Ambiente, Gastronomía, Fiestas, Ébola, Semana Santa | 2 comentarios

Una semana más os dejamos de nuevo el programa por si os lo habeis perdido con la lista de la compra. Hemos elaborado GNOCCHI CON TERNERA Y SALSA DE MASCARPONE Y MÓDENA

 

 

 

Los ingredientes para 4 personas son:

 

*Para los gnocchi:
- 1 Kg de patatas
- 200 gr de harina
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
 

*Para la salsa:
- 250 gr de queso mascarpone
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 yema de huevo
- 200 gr de filete de ternera
- 1 puerro
- 50 gr de avellanas picadas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
 

Y en el postre MOUSSE DE YOGURT CON GELATINA DE CAQUI, un postre que puedes tener listo en unos 20 minutos y que admite numerosas variables.
 

Los ingredientes para 4 personas son:
- 2 yogures naturales
- 100 ml de nata
- 2 claras
- 2 caquis
- 80 gr de bizcocho seco
- 3 hojas de gelatina
- 80 gr de azúcar
 

Y esto es todo amigos, como ya sabeis podeis compartir vuestras fotos en nuestra página de Facebook, Objetivo Delicioso, asique os esperamos.
Además este miercoles un nuevo programa con sabores fuertes, ¡¡nos escuchamos!!
Disfruten comiendo y buen provecho.

Comentarios

No sabía con qué combinar los

No sabía con qué combinar los gnochi siempre los había hecho con la típica salsa de tomate, ahora los probaré con ternera y la salsa de queso. Por otro lado nunca he probado los caquis, se podría sustituir por otra fruta?
Saludos

Hola!

Muy buenas,
Me alegro que te animes a probarlo, en casa, junto con la carbonara, bolognesa y el pesto son las salsas que más usamos para la pasta.
Por otro lado decirte que el caqui tiene un sabor dulce característico, lo puedes sustituir por la fruta que mas te guste, e incluso combinarla con el sabor del yogurt, por ejemplo yogurt de plátano con gelatina dr fresa, de macedonia con gelatina de melocotón...a gusto del consumidor :)

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