En este tercer programa elaboramos FILETES DE SARDINA ASADOS CON SALSA ROMESCO Y VERDURAS y tenemos como protagonista el postre, el cual nos transportará hasta los sabores del Caribe, SEMIFRÍO DE PIÑA CON MERMELADA DE MANGO Y CREMA DE COCO, muy exótico y refrescante. Espero que lo disfruten.
En OBJETIVO DELICIOSO filetes de sardinas con salsa romesco y semifrío de piña con mermelada de mango y crema de cocoObjetivo CLM Delicioso. Lidia Ormeño En este tercer programa elaboramos FILETES DE SARDINA ASADOS CON SALSA ROMESCO Y VERDURAS y tenemos como protagonista el postre, el cual nos transportará hasta los sabores del Caribe, SEMIFRÍO DE PIÑA CON MERMELADA DE MANGO Y CREMA DE COCO, muy exótico y refrescante. Espero que lo disfruten. FILETES DE SARDINA ASADOS CON SALSA ROMESCO Y VERDURAS: SEMIFRÍO DE PIÑA CON MERMELADA DE MANGO Y CREMA DE COCO: Para la mermelada: Para la crema de coco: Para el semifrío de piña: Escuchen nuestro programa en la parte superior de esta página para saber la elaboración de los distintos platos y no se pierdan las recetas de la próxima semana. Disfruten comiendo y ¡¡buen provecho!! |
Agregar comentario