Sabor a Pan | Blogs Objetivo CLM Noticias

sabor-a-pan

Sabor a Pan | Fomentar la cultura de la panaderia artesana tradicional
Imagen de saborapan
Más Info

Nuestra meta, fomentar la cultura de la panaderia artesana tradicional

  1. 1 semana 3 días

    Los objetivos de este proyecto de asociación, promovido por Nuria, Panadera profesional artesana, instruida en prestigiosa escuela francesa « Le Cordón Bleu», con amplia experiencia en el sector, y a la que apoyamos un grupo de personas amantes del pan en todas sus fases, desde las materias primas hasta el consumo del producto son los siguientes:

    - fomentar la cultura panadera, el pan tradicional artesano

    - Informar de forma real, para que los socios valoren el pan natural sin aditivos.

  2. 1 semana 3 días
    Charla de Cultura Panadera

    El próximo 16 de Diciembre, la promotora de la Asociación Sabor a Pan, Nuría García Navas, impartirá una charla coloquio a partir de las seis de la tarde en la biblioteca municipal de Ciudad Real, en donde hablará de diversos temas de interés para todos aquellos interesados en formar parte de esta asociación que pretende fomentar la cultura del pan artesano entre los asociados.

    En concreto se tratarán temas relacionados con harinas, masas madres, levaduras, proceso artesano de elaboración del pan, historia del pan o una introducción a la nueva normativa del pan.

  3. 1 semana 6 días
    Ponemos en marcha Sabor a Pan

    Gracias a la Asociación Sabor a Pan, se pone en marcha en Objetivo Castilla-La Mancha un nuevo blog llamado con el mismo nombre de la asociación. En él, se van a tratar de la mano de panaderos artesanos profesionales, temas relacionados con la cultura de la panadería. Asuntos como donde comprar, talleres y otros muchos temas orientados a los amantes del buen pan artesano estarán presentes en este espacio.

    No dejéis de seguirlo!!!