• Objetivo Delicioso
    Imagen de Delicioso
    Lidia Ormeño
    Jefe de Cocina

En OBJETIVO DELICIOSO, ¡pollo al curry y unos deliciosos Crepês! (reedición)

En el programa de esta semana, viajamos hasta la India para saborear nuestro POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI, un plato atrevido con el sorprenderás a todos y de postre disfruta de todo el sabor de Francia con unos deliciosos crepes

En OBJETIVO DELICIOSO, ¡pollo al curry y unos deliciosos Crepês! (reedición)
imagen de En OBJETIVO DELICIOSO, ¡pollo al curry y unos deliciosos Crepês! (reedición)
Objetivo CLM Delicioso. Lidia Ormeño
Jueves, 28/07/2016 | Región | Portada, Gastronomía

En el programa de esta semana, viajamos hasta la India para saborear nuestro POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI, un plato atrevido con el sorprenderás a todos.

Los ingredientes para 4 personas son:

- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (aproximadamente 1 Kg)
- 2 cebollas
- 200 gr de arroz basmati (podemos usar otros tipos de arroz)
- 3 cucharaditas de curry
- 250 ml de leche de coco (puede sustituirse por leche de vaca entera)
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva Virgen Extra

En el postre, hemos explicado como elaborar una sencilla receta, CREPÊS, que podemos rellenar de lo que más nos guste (fruta, siropes o hacer nuestras propias combinaciones).

Los ingredientes para elaborar la masa son:

- 250 gr de harina
- 500 ml de leche entera
- 2 huevos
- Una pizca de sal
-2 cucharadas de aceite de oliva ó 30 gr de mantequilla en pomada

Y como cada semana en nuestra despedida disfruten comiendo y ¡¡buen provecho!!

 

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam

Te puede interesar