• Objetivo Delicioso
    Imagen de Delicioso
    Lidia Ormeño
    Jefe de Cocina

En Objetivo Delicioso Tacos de Buey y miel-naranja-jengibre

Muy buenas a todos, aquí teneis como cada semana los ingredientes detallados de nuestra receta, esta vez con los sabores picantes que nos ofrece la gastronomía mexicana. Hemos elaborado TACOS DE BUEY CON ENSALADA DE MELOCOTÓN Y AGUACATE. Y para contrastar un postre muy dulce y refrescante, MIEL - NARANJA - JENGIBRE, una sopa con una galleta abizcochada que nos dejará un buen sabor de boca

imagen de En Objetivo Delicioso Tacos de Buey y sopa de miel, naranja y jengibre con galleta
imagen de En Objetivo Delicioso Tacos de Buey y sopa de miel, naranja y jengibre con galleta
Objetivo CLM - Lidia Ormeño
Miércoles, 15/10/2014 | Región, Ciudad Real, Albacete, Cuenca, Guadalajara, Toledo, Nacional, Internacional, Puertollano, La Mancha | Portada, Sucesos, Sociedad, Salud, Educación, Cultura, Ciencia, Tecnología, Economía, Opinión, Deportes, Política, Turismo, Medio Ambiente, Gastronomía | 2 comentarios

Muy buenas a todos, aquí teneis como cada semana los ingredientes detallados de nuestra receta, esta vez con los sabores picantes que nos ofrece la gastronomía mexicana. Hemos elaborado TACOS DE BUEY CON ENSALADA DE MELOCOTÓN Y AGUACATE.

 

Los ingredientes necesarios para 4 personas son:

* Para las tortillas:

- 180 gr de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 40 ml de aceite de oliva
- 125 ml de agua caliente
 

* Para el relleno:

- 500 gr de carne de buey
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo
- 6 cayenas (puede variar al gusto)
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- Comino molido
- Cilantro fresco
- Orégano
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva Virgen Extra
 

* Para la ensalada:

- 2 melocotones
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla
- Cilantro fresco
- 2 limas

Y para contrastar un postre muy dulce y refrescante, MIEL - NARANJA - JENGIBRE, una sopa con una galleta abizcochada que nos dejará un buen sabor de boca.
Los ingredientes para 4 personas son:

*Para la sopa:

- 250 ml de leche
- 120 gr de azúcar
- 100 ml de zumo de naranja
- Piel de naranja rallada
- Jengibre fresco
- 2 yemas
- 1 cucharada de maicena.

* Para las galletas:

- 125 gr de harina de reposteria
- 40 gr de mantequilla
- 40 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharada de leche
- 1 pizca de levadura
- 120 gr de miel
- 50 gr de polen de abeja

Hasta aquí llega el programa pasado, recordad que todos los miércoles a las 22:00h. tenemos una cita para escucharnos y que podeis visitar nuestra página de Facebook, Objetivo Delicioso, donde os resolveremos cualquier duda.

 

Disfruten comiendo y buen provecho.

Comentarios

A COCINAR!!

Hola!
Me alegro que te guste este menú, ahora sólo te queda ponerlo en práctica!
Saludos.

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam

Te puede interesar