Inauguración de la Quesería Artesanal Cerrucos de Kanama
Jou aplaude el emprendimiento basado en la elaboración y la comercialización de nuestros productos agroalimentariosObjetivo CLM El delegado de la Junta de Comunidades en Toledo, Fernando Jou, ha puesto de manifiesto la apuesta y el elogio del Gobierno de María Dolores Cospedal al emprendimiento basado en la elaboración y la comercialización de los productos agroalimentarios de Castilla-La Mancha, dando “un valor añadido a su excelente calidad”.
Así lo ha señalado Jou durante la inauguración de las instalaciones de la Quesería Artesanal Cerrucos de Kanama en Los Navalucillos, una nueva factoría creada por dos emprendedores con “una altísima gama de productos” hechos con leche de sus propias cabras.
El delegado provincial ha alabado el “nuevo paso adelante” que ambos han dado al apostar por Castilla-La Mancha para la transformación de sus productos “en lugar de mandarlos fuera para que sean otros los que se lleven ese valor añadido”, y creando además “sus propios puestos de trabajo”.
“El empleo es lo que verdaderamente importa al Gobierno de Cospedal”, ha apuntado Jou, quien ha destacado la pujanza del sector agroalimentario para contribuir a que la región esté “en la vanguardia, donde siempre debió estar”.
Por ello, ha remarcado el apoyo del Ejecutivo regional a los empresarios que “generan riqueza en Castilla-La Mancha” y aprovechan “la gran calidad” que la agricultura y la ganadería ofrece en la región, como en este caso la leche de cabra de los Montes de Toledo.
Finalmente, el representante de la Junta ha animado a consumir la diversidad de productos que elaboran “estos dos jóvenes emprendedores”, a quienes ha agradecido que comiencen su proyecto empresarial en Los Navalucillos y en Castilla-La Mancha. |
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