III Jornada de Degustación de la Morcilla de Quismondo

La típica morcilla de Quismondo fresca de receta familiar que pasa de generación en generación

imagen de  III Jornada de Degustación de la Morcilla de Quismondo
Objetivo CLM
Jueves, 20/11/2014 | Quismondo | Toledo | Sociedad

El Ayuntamiento de Quismondo celebra la III Jornada de Degustación de la Morcilla de Quismondo. El acto tendrá lugar el próximo fin de semana, 22 y 23 de noviembre. La inauguración de las jornadas tendrá lugar el sábado 22, a las 12:30 horas, en la Plaza de la Libertad.
 

 

La morcilla es un alimento que puede encontrarse en muchos países y del que existen muchas variedades.

 

La típica morcilla de Quismondo fresca, se elabora a base de sangre y manteca de cerdo, con cebolla y una selección de especias. Una verz hervida, se conserva fresca, para ser consumida a la planca o frita. Es inconfundible su textura y suculento aroma.

 

En Quismondo nos encanta tomarla con huevos fritos. Se une la explosión de aromas y sabor y

¡Recupeteate los dedos!

 

Te puede interesar

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam

Ayudas a la rehabilitación de viviendas en CLM

Anunciate con nosotros
Planes de Pensiones EUROCAJA RURAL

■ Nuestras Guías

  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • Residencia Geriátrica Santo Cristo Santa Ana
  • El Fogón de Barbarroja Disfruta con nosotros de la mejor comida mediterránea
  • SmartCenter Ciudad Real
  • REITECO Estudio Técnico - Obras y Reformas
  • El Rincón de Juana - Alojamiento Rural
Canal Pozuelo