La tapa que mejor maridaba con cerveza fue el gazpacho de fresones con polvo de parmesano y brotes tiernos” de Kumera
El "huevo perfecto" de La Abadía elegida como mejor tapa de Tapeando por ToledoObjetivo CLM Tapeando por Toledo con Cruzcampo ha desvelado cuáles han sido las tapas más destacadas en esta su quinta edición que tuvo lugar entre el 29 de mayo y el 15 de junio. El público fue quien eligió las designadas como MEJOR TAPA POPULAR. Para poder votar, se debía haber probado tres tapas diferentes, lo que se demostraba con los sellos en las papeletas. En este sentido, las tres que resultaron ser las más votadas, en orden de más a menos, fueron éstas: - La Abadía: “Huevo perfecto sobre pisto manchego con melvas de foie, crocante ibérico y balsámico de trufa”. Once votos marcaron la diferencia entre el primer clasificado y el segundo. Entre segundo y tercero fueron nueve. Y tras el tercero, con una diferencia de tan sólo dos votos, se situaron empatados Tornerías (con su atún rojo encebollado con reducción de cerveza y manzana) y La Pepa (con su hojaldrada de toro). Por otra parte, la Escuela de Gambrinus fue la encargada de elegir la denominada TAPA CRUZCAMPO, en base al maridaje que mantuviera con la cerveza. Y la seleccionada fue: Las cinco tapas destacadas recibieron un diploma acreditativo . La Tapa Cruzcampo, además, tiene como premio el peso de su representante en cerveza. |
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