El Top Chef Antonio Canales inauguró la Escuela de Hostelería Tastevin, un nuevo espacio para disfrutar de la gastronomía en Ciudad Real

A partir de septiembre Tastevin ofrecerá una programación de cursos y talleres para amantes y profesionales de la gastronomía

El Top Chef Antonio Canales inauguró la Escuela de Hostelería Tastevin, un nuevo espacio para disfrutar de la gastronomía en Ciudad Real
El Top Chef Antonio Canales inauguró la Escuela de Hostelería Tastevin, un nuevo espacio para disfrutar de la gastronomía en Ciudad Real
Objetivo CLM
Miércoles, 18/06/2014 | Ciudad Real | Región, Ciudad Real | Portada, Gastronomía

Cerca de 60 personas del sector acudieron a la cita

A partir de septiembre Tastevin ofrecerá una programación de cursos y talleres para amantes y profesionales de la gastronomía.

Ciudad Real ya cuenta con un nuevo espacio para disfrutar de la gastronomía. La Escuela de Hostelería Tastevin fue inaugurada ayer por el Top Chef, Antonio Canales y el cocinero Jesús Villarejo, entre otras personalidades del mundo de la hostelería y del vino.

Canales, que ofrecerá varios cursos en Tastevin a partir de septiembre, fue la cara visible de la apertura de esta escuela privada, que cuenta con modernas instalaciones y funcionales para acoger, además de cursos, eventos relevantes de la ciudad.

La filosofía del espacio, que está situado en Avenida de la Mancha número 4, es la de ofrecer un nuevo punto de encuentro para los amantes y profesionales de la gastronomía.

Así se demostró con la asistencia de una gran representación de la hostelería de la capital, como José Carlos y Pepe Macías del Miami Park, Carlos Javier García, de la Tapería La Esquina y la terraza Hierbabuena, el chef de Daimiel,  Rubén Sánchez Camacho, el presidente de los sumilleres de Castilla La Mancha, Ramón Sánchez Camacho, entre otros muchos.

También pretende acoger muchos eventos, como no, relacionados con el mundo de vino, con la celebración de catas y maridajes. De hecho, a la inauguración no faltaron miembros de la bodega Hacienda la Princesa y Dehesa del Carrizal.

Los asistentes a esta apertura pudieron conocer las cualidades que ofrece la escuela, que cuenta con todas las necesidades para dar cursos de cocina, con cámara para el profesor y una pantalla para que se pueda observar al detalle cualquier acción del cocinero.

CATA Y COMIDA JAPONESA

Precisamente el viernes de la próxima semana arranca la oferta de ocio en Tastevin. Una cata con maridaje abrirá la programación de verano, a la que le seguirá un curso de cocina japonesa al día siguiente, el día 21 de junio. Tanto la inscripción como los detalles se pueden consultar en la página web de la escuela, www.tastevinclub.com, así como algunos eventos programados para otoño.

Te puede interesar

JCCM Turismo El destino de las maravillas Advertisement

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam
FENAVIN 2025
Anunciate con nosotros
HIPOTECAS 2025 Eurocaja Rural

■ Nuestras Guías

  • Decor Quality Cabeceros de cama
  • REITECO Estudio Técnico - Obras y Reformas
  • Eco Gestión | Subvenciones - Comisiones abusivas - Informes periciales
  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • Nace Objetivo CLMN Solutions: Comunicación, Producción Audiovisual y Servidores Web para Empresas y Profesionales
  • La Soga | Bar de tapas y restaurante
Canal Pozuelo