El reconocido chef Paco Roncero apadrina mañana la inauguración del Centro de Tecnificación Gastronómica Palacio Valdeparaíso

El cocinero 2 estrellas Michelín, Premio Nacional de Gastronomía y 3 Soles Repsol estará presente en Almagro en el evento de lanzamiento de esta iniciativa de impulso a la gastronomía, la hostelería y el turismo provincial

El reconocido chef Paco Roncero apadrina mañana la inauguración del Centro de Tecnificación Gastronómica Palacio Valdeparaíso
Objetivo CLM
Miércoles, 05/10/2022 | Almagro | Ciudad Real | Portada, Sociedad, Economía, Gastronomía

El prestigioso y laureado chef Paco Roncero apadrinará mañana la inauguración del Centro de Tecnificación Gastronómica de Almagro, un singular y ambicioso proyecto que, impulsado a iniciativa del presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, ha contado en su puesta en marcha con la participación del Basque Culinary Center, la Asociación Eurotoques y la Asociación Provincial de Hostelería de Ciudad Real.

Un padrino de excepción para la puesta de largo de un proyecto que servirá para potenciar la gastronomía de la provincia con el objetivo de alcanzar la excelencia con un marcado componente formativo, porque el CTG Palacio Valdeparaíso nace con la finalidad de convertirse en referencia nacional e internacional no sólo en materia formativa, sino también en lo que concierne a la experimentación y a la innovación en campos como la hostelería, el enoturismo y el sector agroalimentario.

La presencia de Roncero supone el espaldarazo definitivo a la presentación en sociedad del CTG, puesto que ya se ha confirmado la presencia de numerosas autoridades, encabezadas por el presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García Page, así como representantes de la hostelería y restauración, de la enología y el enoturismo, del sector agroalimentario y de ámbito empresarial, entre otros sectores que contribuyen a dinamizar la economía ciudadrealeña.

Roncero apadrina el evento de lanzamiento de Centro de Tecnificación Alimentaria Palacio Valdeparaíso con todo merecimiento. Destaca en el selecto mundo de la gastronomía de autor y de la alta cocina. Se trata de un acreditado chef cuyas creaciones han merecido 2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol. También ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía.

Es, sin duda, un excelente padrino y el embajador adecuado para el evento de lanzamiento del Centro de Tecnificación Gastronómica Palacio Valdeparaíso, que echa andar con la finalidad de impulsar la gastronomía, la hostelería y el turismo provincial.

No en vano, es juez en máster chef Colombia y en Top Chef España. Ejerce de congresista en diferentes escuelas y encuentros gastronómicos. Además, es autor de los libros "Tapas y Gastronomía del S. XXI", "Bocadillos y Ensaladas", "Tapas en estado puro" y "Correr, Cocinar y Ser Feliz".

Te puede interesar

JCCM Turismo El destino de las maravillas Advertisement

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam
By submitting this form, you accept the Akismet privacy policy.
Sabores del Quijote | Diputación de Ciudad Real
Anunciate con nosotros
Nunca, nunca, nunca bajes la guardia

■ Nuestras Guías

  • SmartCenter Ciudad Real
  • Decor Quality Cabeceros de cama
  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • Eco Gestión | Subvenciones - Comisiones abusivas - Informes periciales
  • Apadrina un huerto Área de ocio y recreo
  • Alquiler y venta de vehiculos de Ocasión y Eléctricos
Canal Pozuelo