Quesos La Casota de La Solana conquista un importante premio en el XI ‘Gourmet Quesos’

Quesos La Casota de La Solana conquista un importante premio en el XI ‘Gourmet Quesos’
Objetivo CLM
Viernes, 22/10/2021 | La Solana | Ciudad Real | Sociedad, Economía, Gastronomía

Quesos La Casota se acaba de apuntar otro importante logro. Su semicurado de la marca ‘Querta’, pasteurizado, ha conseguido el tercer premio en el XI Certamen ‘Gourmet Quesos’, donde compiten los mejores quesos de España.

En esta ocasión han participado más de 800 piezas de toda la geografía nacional. Las muestras son catadas a ciegas por un equipo de 60 jueces que abarca profesionales de todos los segmentos del sector: técnicos, maestros queseros, encargados de tiendas, blogueros, periodistas gastronómicos, cocineros, responsables de compras de grandes superficies y chefs. El propietario de la empresa solanera, José Araque, fue el encargado de recoger personalmente el galardón.

Según informa la propia firma, el ‘Querta’ semicurado está elaborado con pasta prensada y leche pasteurizada de oveja de la raza manchega, con una maduración mínima de 60 días y máxima de 2 años. 

Te puede interesar

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam
JCCM Atención Primaria Cita previa
Anunciate con nosotros
Eurocaja Rural Planes de Pensiones

Suscríbete a Objetivo CLM

■ Nuestras Guías

  • Eco Gestión | Subvenciones - Comisiones abusivas - Informes periciales
  • SmartCenter Ciudad Real
  • Alquiler y venta de vehiculos de Ocasión y Eléctricos
  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • Rent a Car Ciudad Real Alquiler de vehículos
  • REITECO Estudio Técnico - Obras y Reformas
  • Abogados Bancarios Tu servicio legal online de confianza
  • El Rincón de Juana - Alojamiento Rural
Canal Pozuelo