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    Lidia Ormeño
    Jefe de Cocina

En OBJETIVO DELICIOSO salmón con salsa de piña y Panna Cotta con crema de higos y pistachos (Reedición)

Salmón con salsa de piña y gelée con cebollitas balsámicas y de postre Panna Cotta con crema de higos y pistachos

En OBJETIVO DELICIOSO  salmón con salsa de piña y Panna Cotta con crema de higos y pistachos
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Objetivo CLM Natursalud. Lucia Ávila
Mié, 23/08/2017 | Gastronomía | Nacional

En esta ocasión elaboramos una receta de pescado, muy sencilla, rápida y con distintos sabores, SALMÓN CON SALSA DE PIÑA Y GELÉE DE CEBOLLITAS BALSÁMICAS.

Los ingredientes necesarios para 4 personas son:

- 750 gr de filete de salmón.
- 200 gr de piña natural
- 50 gr de puerro
- 100 ml de leche evaporada
- 150 gr de cebolla
- Vinagre balsámico
- 40 gr de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- Sal
- Aceite de oliva Virgen Extra

Para nuestro postre optamos por un clásico acompañado con fruta de temporada, PANNA COTTA CON CREMA DE HIGOS Y PISTACHOS.

Los ingredientes para 6 personas son:

- 500 ml de leche
- 200 ml de nata líquida
- 50 gr de azúcar glasé
- 1 vaina de vainilla
- 5 hojas de gelatina
- 300 gr de higos
- 100 gr de pistachos
- Higos secos para decorar

Espero que las recetas de este programa hayan sido de su gusto, la semana que viene nos escuchamos de nuevo con nuevas elaboraciones aquí, en Objetivo Delicioso.
Disfruten comiendo y ¡¡buen provecho!!

 

 

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