El Museo de la Cuchillería de Albacete inaugura su programación navideña con un showcooking de cocina michelin Objetivo CLM El Museo de la Cuchillería de Albacete ha dado el pistoletazo de salida a su variada programación navideña con un showcooking de cocina michelin a cargo de Miguel Ángel Expósito, del Restaurante 'Retama' de Torrenueva (Ciudad Real), poseedor de una Estrella Michelin y un Sol Repsol. Durante la actividad, se ha ofrecido a los asistentes dos degustaciones y dos copas de vino de Viñedos Balmoral de Alpera, además de un cuchillo promocional de Arcos como regalo. La concejala responsable del Museo, Lucrecia Rodríguez de Vera, ha recordado que el centro "ofrece en estos días una variada programación para todos los públicos, con actividades culturales, gastronómicas y creativas que realzan la singularidad de la cuchillería y fomentan el espíritu navideño". Entre los próximos eventos destacados se encuentran la inauguración de la exposición y entrega de premios del XXII Concurso de Dibujo Infantil 'Amós Núñez' el 18 de diciembre; la actividad intergeneracional 'El árbol de los recuerdos' con Pilar y Pili Piloncha el día 20; un curso de sushi en familia con el chef Javier García Albuger el 26 de diciembre; talleres de manualidades navideñas para los más pequeños los días 27 de diciembre y 2 de enero; y un taller infantil de dulces navideños con Cristina Rodenas el 3 de enero. Rodríguez de Vera ha animado a toda la ciudadanía a participar en estas actividades de carácter familiar para "mostrar a las nuevas generaciones el valor de nuestra herencia cultural que representa la cuchillería". La programación navideña del Museo de la Cuchillería se presenta como una oportunidad para disfrutar en familia de la cultura, la gastronomía y la creatividad en torno al singular patrimonio cuchillero de Albacete. |
Agregar comentario