El jurado ha valorado el número de raciones extraídas de cada jamón (raciones de 80-100 grs), Presentación del plato, Despojos de corteza, grasa y hueso (cantidad y recorte de los mismos) y Corte final
José Miguel Sobrino gana el concurso de Corte de Jamón en las Olimpiadas de Santa MartaObjetivo CLM Una vez celebrados los concursos que integraban las Olimpiadas Santa Marta, celebrados esta mañana en el Parque de Gasset, los ganadores de cada prueba han sido:
CONCURSO DE CORTE DE JAMON- PATROCINADO POR JAMONES DONOSO Y FRIO RODEL SL. El jurado ha valorado el número de raciones extraídas de cada jamón (raciones de 80-100 grs), Presentación del plato, Despojos de corteza, grasa y hueso (cantidad y recorte de los mismos) y Corte final. PRIMER PREMIO: José Miguel Sobrino, aficionado a la hostelería y concretamente al corte de jamón. SEGUNDO PREMIO: Cristina Serrano en representación de Asador Rte. San Huberto (Ciudad Real) TERCER PREMIO: Juan Carlos Ayuso, en representación de Rte. Don Sancho (Ciudad Real)
CARRERA DE CAMAREROS- PATROCINADA POR COCA COLA Recorrido de 200 metros en el que los participantes han portado bandeja con 4 copas, tres Coca Colas y 3 cervezas El jurado ha valorado el tiempo empleado en el recorrido, los vertidos y la elegancia. PRIMER PREMIO: Raúl Fernández Medina- Camarero sin adscripción a establecimiento alguno al trabajar en calidad de “extra” SEGUNDO PREMIO: Joaquín Díaz Portales - Camarero sin adscripción a establecimiento alguno al trabajar en calidad de “extra” TERCER PREMIO: Mohamed El Khamlichi - Camarero sin adscripción a establecimiento alguno al trabajar en calidad de “extra”
CONCURSO DE ZURRA. PATROCINADO POR EL PROYECTO MEJOR CON VINO Y BODEGAS NARANJO PRIMER PREMIO: Lorenzo Crespo, aficionado hostelero. SEGUNDO PREMIO: Oscar Alvarez Canuto, en representación de Hotel Rte. Casa Pepe (Carrión de Cva) TERCER PREMIO: Fernando Buenamañana - sin adscripción a establecimiento alguno al trabajar en calidad de “extra”
CONCURSO DE TIRAJE DE CERVEZA.- PATROCINADO POR HEINEKEN PRIMER PREMIO: Tudor Paul Osoeanu SEGUNDO PREMIO: Juan Manuel Franco TERCER PREMIO: Juan Carlos Herrero Todos ejercen como “extras” para el sector hostelero.
CADA CONCURSO ESTÁ DOTADO CON LOS SIGUIENTES PREMIOS: PRIMER PREMIO: 150 € + DIPLOMA SEGUNDO PREMIO: 100 € + DIPLOMA TERCER PREMIO: 50 € + DIPLOMA
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo quiere agradecer públicamente el apoyo recibido por parte de los proveedores del sector sin cuyo apoyo económico no podrían haberse realizado las presentes Olimpiadas. Nuestro agradecimiento también al Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real, Concejalía de Sostenibilidad y personal adscrito al servicio de mantenimiento, sin cuyo trabajo, colaboración y disposición tampoco hubiéramos podido realizar el montaje necesario en el Parque de Gasset para tantas actividades como las realizadas. |
Agregar comentario