Fercam instruye en el corte y cata de jamón

>> Agustín Muñoz y José Naranjo ofrecen a los participantes las claves para degustar este producto

Fercam instruye en el corte y cata de jamón
Laura López de la Franca
Jueves, 30/06/2022 | Manzanares | Ciudad Real | Sociedad, Turismo, Gastronomía

El jamón ya es un clásico entre los productos protagonistas en las catas programadas en Fercam. El miércoles se celebraba la primera sesión de corte y cata de jamón, dirigida por Agustín Muñoz y José Naranjo que ofrecieron a los participantes algunos consejos para escoger, manipular y degustar este manjar.

Los asistentes a la cata de jamón tuvieron ocasión de aprender sobre la historia de este producto y su valor en Castilla-La Mancha; aprender sobre sus diferentes partes, así como su preparación y corte; y, por supuesto, apreciar sus texturas y sabores.

Todo ello, bajo las directrices de Agustín Muñoz, responsable nacional de línea de curados, ibérica y serrana de Incarlopsa; y José Naranjo, cortador de jamón. Tras esta primera cata celebrada el miércoles, habrá dos más: el sábado a las 12 horas y el domingo a las 11 horas en la Sala de Catas II.

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