La dieta del vino y del jamón ayuda a perder de 4 a 6 kilos en un mes

Una nueva forma de hacer la dieta mediterránea que resalta las saludables propiedades de estos productos tan españoles.

Imagen: La dieta del vino y del jamón ayuda a perder de 4 a 6 kilos en un mes.
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Objetivo CLM - Bárbara García del Castillo / Juan A. Fdez-Aparicio
Martes, 26/05/2015 | Ciudad Real | Portada, Salud

Con el verano a la vuelta de la esquina muchas personas ya han probado todo tipo de métodos para poder lucir figura y sentirse mejor con uno mismo.

En esta época, una nueva dieta está arrasando. Se trata de adelgazar entre 4 y 6 kilos en solo un mes, sin pasar hambre y comiendo de todo… incluso vino y jamón ibérico, dos productos muy españoles con grandes beneficios para la salud.

Además, se deben incluir todos los alimentos principales para que no exista el efecto rebote ya que éste solo se produce "en las dietas rápidas, en las dietas milagro; cuando se eliminan alimentos básicos como los hidratos de carbono o las proteínas,” como indica Blanca Calatayud, nutricionista y dietista.

Como conclusión, se podría decir que es la nueva forma de hacer la dieta mediterránea, la dieta española por excelencia. Un estilo de vida, una alimentación equilibrada acompañada de un buen ejercicio físico, y sin privarse de tomar una copa de vino tinto o un poco de jamón ibérico.

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