Desarrollo Empresarial informa sobre un nuevo curso de Panadería y Bollería con Certificado de Profesionalidad que se celebrará en Socuéllamos

>> Este curso es de itinerario completo e incluye áreas temáticas como elaboración, envasado, seguridad e higiene o almacenaje y operaciones auxiliares de productos de panadería y bollería, además de un módulo de inserción laboral

Este curso, de 540 horas de duración, se va a desarrollar en Socuéllamos desde mediados de febrero hasta principios de julio, está encuadrado en la familia profesional de industrias agroalimentarias y su modalidad será presencial.

Objetivo CLM
Jueves, 01/02/2018 | Socuéllamos | Ciudad Real | Portada, Sociedad, Economía

La Concejalía de Desarrollo Empresarial del Ayuntamiento de Socuéllamos ha informado de la puesta en marcha de un curso de Panadería y Bollería que otorgará a sus alumnos un Certificado de Profesionalidad.

Este curso, de 540 horas de duración, se va a desarrollar en Socuéllamos desde mediados de febrero hasta principios de julio, está encuadrado en la familia profesional de industrias agroalimentarias y su modalidad será presencial.

El curso está dirigido a personas desempleadas y habilita para desarrollar labores de panadero, operador de hornos, máquinas envasadoras y máquinas para elaborar productos de panadería y repostería industrial, además de preparadores de pizza.

Los requisitos mínimos para el acceso son:

Poseer el Graduado en ESO

Poseer un Certificado de Profesionalidad de nivel 2

Poseer un Certificado de Profesionalidad de nivel 1 en Industrias Alimentarias

Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso

Tener superada la prueba de acceso a universidades para mayores de 25 años Tener las competencias clave necesarias para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente

Este curso es de itinerario completo e incluye áreas temáticas como elaboración, elaboraciones complementarias y decoración, envasado, seguridad e higiene, o almacenaje y operaciones auxiliares de productos de panadería y bollería, y un módulo de 10 horas de inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad de género. Las solicitudes para participar en el curso se pueden presentar en la web https://e-empleo.jccm.es/formacion/jsp/solicitudes/operacionesSolicitud.jsp

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam

Te puede interesar

Eurocaja Rural Préstamo Matrícula
Anunciate con nosotros

Acredita Castilla-La Mancha

Suscríbete a Objetivo CLM

■ Nuestras Guías

  • SmartCenter Ciudad Real
  • ASLAN SL. Reformas - Impermeabilizaciones - Aglomerado en frio
  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • Abogados Bancarios Tu servicio legal online de confianza
  • CIBUM Consultores | Asesoría Juridica - Económica para Hostelería
  • Alquiler y venta de vehiculos de Ocasión y Eléctricos
  • Vivero de empresas AJE Ciudad Real
Canal Pozuelo