La Casota convoca el III Concurso de Crema de Queso con 2.000 euros para el ganador y final en Madrid Fussion 2018

>> El plazo esta abierto hasta el 27 de noviembre

Se seleccionarán 20 recetas semifinalistas. De ellas un jurado hará una preselección con cinco de ellas. Y una sexta saldrá de los votos de las redes sociales. El año pasado se contabilizaron casi 5.000 votos entres los diferentes participantes.

La Casota convoca el III Concurso de Crema de Queso con 2.000 euros para el ganador y final en Madrid Fussion 2018
imagen de La Casota convoca el III Concurso de Crema de Queso con 2.000 euros para el ganador y final en Madrid Fussion 2018 imagen de La Casota convoca el III Concurso de Crema de Queso con 2.000 euros para el ganador y final en Madrid Fussion 2018
Objetivo CLM
Martes, 26/09/2017 | Ciudad Real | Sociedad, Gastronomía

La firma solanera Quesos La Casota ha convocado la tercera edición del Concurso de Crema de Queso La Casota. Un certamen que sigue creciendo año tras año y que ha alcanzado gran reputación en el sector. El año pasado el cocinero vasco, Martín Berasategui siete estrellas michelín, fue el presidente del jurado al que llegaron las seis mejores recetas de entre las 40 presentadas al concurso. La cocinera navarra Joanna Artieda, fue la ganadora con su plato "Oveja,leche y queso?" Participantes de toda España que este año tendrán una nueva oportunidad de optar al premio, dotado con 2.000 euros.

El concurso está dirigido a cualquier persona, profesional o no de la cocina -mayor de 18 años- y entre los requisitos está emplear la Crema de Queso La Casota dentro de la misma. Se pueden enviar las recetas, cumpliendo la ficha de inscripción (Disponible en www.hotelrestaurantelacasota.com), y adjuntando tres fotografías de dicho plato en la mayor resolución posible. El plazo cumple el próximo 27 de noviembre a las 23.59 horas.

Se seleccionarán 20 recetas semifinalistas. De ellas un jurado hará una preselección con cinco de ellas. Y una sexta saldrá de los votos de las redes sociales. El año pasado se contabilizaron casi 5.000 votos entres los diferentes participantes.

La final, aún por concretar, tendrá lugar en la prestigiosa feria Madrid Fussión, que se celebra en la capital de España entre el 22 y el 24 de enero de 2018. La firma premiará además a los finalistas con un lote de productos La Casota y noche de hotel en el propio establecimiento de Plaza Mayor de La Solana.

Entre los requisitos de las bases cabe destacar que el plato presentado al concurso deberá ser realizado en directo y de forma artesanal, teniendo como único componente obligado la Crema de queso La Casota. El resto son de libre elección y deberán ser aportado por el equipo concursante. El tiempo estará limitado durante la final según considere la dirección de Madrid Fusión. Se informará a los finalistas antes de la celebración de la misma. No se admitirá ningún precocinado. Para cualquier consulta se puede consultar la web www.hotelrestaurantelacasota.com o el 926 63 19 36 así como en Plaza Mayor de La Solana (C.Real).

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam

Te puede interesar

Eurocaja Rural Préstamo Matrícula
Anunciate con nosotros

Acredita Castilla-La Mancha

Suscríbete a Objetivo CLM

■ Nuestras Guías

  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • CIBUM Consultores | Asesoría Juridica - Económica para Hostelería
  • ASLAN SL. Reformas - Impermeabilizaciones - Aglomerado en frio
  • Alquiler y venta de vehiculos de Ocasión y Eléctricos
  • Rent a Car Ciudad Real Alquiler de vehículos
  • La Soga | Bar de tapas y restaurante
  • Vivero de empresas AJE Ciudad Real
  • SmartCenter Ciudad Real
Canal Pozuelo