Ciudad Real deslumbra en Madrid Fusión 2025 con su apuesta por la gastronomía y la hostelería

>> Un restaurante de la provincia gana el III Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de Hostelería de España

Ciudad Real deslumbra en Madrid Fusión 2025 con su apuesta por la gastronomía y la hostelería
Ciudad Real deslumbra en Madrid Fusión 2025 con su apuesta por la gastronomía y la hostelería Ciudad Real deslumbra en Madrid Fusión 2025 con su apuesta por la gastronomía y la hostelería
Objetivo CLM
Martes, 28/01/2025 | Madrid | Ciudad Real | Sociedad, Economía, Gastronomía

El Ayuntamiento de Ciudad Real, a través de la concejalía de Turismo, ha asistido al congreso gastronómico Madrid Fusión 2025, que se está celebrando desde el 27 enero en IFEMA Madrid. El alcalde, Francisco Cañizares, y la concejal de Turismo, Cristina Galán, han acompañado a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo y a su presidente, Juan Daniel Rubia, en esta cita gastronómica.

Cañizares ha resaltado el compromiso del Ayuntamiento con el sector hostelero, afirmando que "desde el Ayuntamiento, vamos a seguir apoyando y promoviendo iniciativas que impulsen nuestra gastronomía y hostelería, como motores de desarrollo económico en nuestra ciudad". Además, ha destacado su papel como "pilar fundamental de nuestra identidad" y su contribución a la promoción de la ciudad como destino turístico gastronómico.

Ciudad Real ha exhibido en su stand dentro de Saborea España un programa novedoso de talleres y aulas con protagonismo de la carne de caza, los vinos volcánicos y productos artesanos de la tierra, como el pan de cruz y el queso manchego. Los talleres de tapas han estado realizados por el Chef Carlos García del Restaurante La Sopa Boba y la gerente Concha García de la quesería Finca Fuentillezjos, mientras que las aulas de vino han estado bajo el sello de 'Vino Volcánico del Campo de Calatrava' por Bodega La Reconquista y Bodega Encomienda de Cervera.

La concejal de Turismo, Cristina Galán, ha subrayado la relevancia de eventos gastronómicos como Madrid Fusión para la promoción de Ciudad Real, calificando estos días como "días de éxito" en cuanto a la promoción gastronómica de la ciudad.

Como broche final, el primer premio del III Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de Hostelería de España ha recaído en Iván Anaya y Javier Donaire del Complejo Turístico Mirador de La Mancha, un reconocimiento que pone de manifiesto la calidad de la gastronomía de la provincia de Ciudad Real.

Ciudad Real forma parte de Saborea España, la marca de turismo gastronómico de España, cuyo objetivo primordial es conseguir que los productos gastronómicos del territorio sean auténticas experiencias turísticas.

Te puede interesar

JCCM Turismo El destino de las maravillas Advertisement

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam
FENAVIN 2025
Anunciate con nosotros
HIPOTECAS 2025 Eurocaja Rural

■ Nuestras Guías

  • Nace Objetivo CLMN Solutions: Comunicación, Producción Audiovisual y Servidores Web para Empresas y Profesionales
  • Casa rural "Valle de los Perales" En Viso del Marqués (Ciudad Real)
  • Alquiler y venta de vehiculos de Ocasión y Eléctricos
  • Apadrina un huerto Área de ocio y recreo
  • CIBUM Consultores | Asesoría Juridica - Económica para Hostelería
  • Decor Quality Cabeceros de cama
  • Servireal Ciudad Real | Aire acondicionado - Aerotermia - Fontanería
Canal Pozuelo