Castilla-La Mancha reconoce la calidad de los restaurantes del medio rural

Castilla-La Mancha reconoce la calidad de los restaurantes del medio rural
Objetivo CLM
Miércoles, 18/01/2023 | Santa María del Campo Rus | Cuenca | Sociedad, Economía, Gastronomía

El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, ha visitado este miércoles el restaurante Posada Real, de Santa María del Campo Rus (Cuenca), uno de los establecimientos galardonados con un Broche Gastronómico del Medio Rural 2022, que concede la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha. Martínez Arroyo, que estaba acompañado por el delegado de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural en Cuenca, Joaquín Cuadrado, ha puesto en valor el trabajo de Julián García, y ha avanzado que está trabajando para que este establecimiento sea certificado como Restaurante Dieta Mediterránea, por la Fundación que él preside, para seguir impulsando la actividad económica de municipios de nuestro medio rural.

Te puede interesar

JCCM Turismo El destino de las maravillas Advertisement

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam
By submitting this form, you accept the Akismet privacy policy.
IATI Anulación Premium
Anunciate con nosotros
HIPOTECAS 2025 Eurocaja Rural

■ Nuestras Guías

  • El Rincón de Juana - Alojamiento Rural
  • Eco Gestión | Subvenciones - Comisiones abusivas - Informes periciales
  • ASLAN SL. Reformas - Impermeabilizaciones - Aglomerado en frio
  • REITECO Estudio Técnico - Obras y Reformas
  • CIBUM Consultores | Asesoría Juridica - Económica para Hostelería
  • Obrador Panboleo en Fernán Caballero (Ciudad Real)
  • La Soga | Bar de tapas y restaurante
Canal Pozuelo