Con la financiación del Fondo Social Europeo (80%) y el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (20%)
ASICCAZA organiza dos cursos "on line" sobre seguridad alimentariaObjetivo CLM La Asociación Interprofesional de la Carne de Caza (ASICCAZA) ha organizado dos cursos ‘on line’ sobre seguridad alimentaria. En concreto, uno sobre manipulación de alimentos y seguridad alimentaria en la carne de caza y otro sobre control y mejora de la calidad y seguridad alimentaria.
El primero de ellos comenzará el 23 de septiembre, contando con una duración de 75 horas, en las que se abordarán temas como la seguridad e higiene en alimentos y los sistemas de control. El otro, también de 75 horas, comenzará el 30 de septiembre y entre el temario está la seguridad alimentaria y los sistemas de autocontrol o la implantación de sistemas de calidad. Ambos cuentan con la financiación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y el Fondo Social Europeo
El programa de formación para profesionales del sector agroalimentario pretende mejorar la capacitación y cualificación de los trabajadores de la industria agroalimentaria, así como de emprendedores y directivos del sector en el que se encuentra y se desarrolla la actividad derivada de la producción, comercialización y productos de la carne de caza y sus derivados.
Los cursos están destinados a emprendedores, directivos, profesionales y trabajadores de la industria agroalimentaria residentes o trabajadores en Castilla-La Mancha, Andalucía y Extremadura, con la siguiente prioridad: mujeres en activo del ámbito rural; discapacitados activos del ámbito rural; trabajadores de baja cualificación; mayores de 45 años activos del ámbito rural y jóvenes en activo del ámbito rural.
El plazo de inscripción estará abierto hasta el 18 de septiembre. Los interesados en inscribirse pueden hacerlo en el email info@asiccaza.org o en el teléfono 926 21 03 82. |
Agregar comentario