Asiccaza organiza actividades gastronómicas este fin de semana en la Feria de la Caza y el Turismo de Ciudad Real

Objetivo CLM
Jueves, 19/10/2017 | Ciudad Real | Ciudad Real | Portada, Turismo, Gastronomía

La Asociación Interprofesional de la Carne de Caza (Asiccaza) ha organizado showcookings y distintas actividades gastronómicas infantiles de las que disfrutar este fin de semana en la Feria de la Caza y el Turismo (Fecircatur) 2017 de Ciudad Real.

Este viernes, 20 de octubre, a las 18.30 horas, tendrá lugar el show de cocina en vivo del chef Javier Chozas, director de la Escuela de Hostelería de Toledo. Los asistentes podrán aprender la técnica del marinado para aromatizar la carne de caza y el plato principal hará un homenaje al bosque y la naturaleza con albóndigas de paloma torcaz glaseadas con zanahoria, según ha informado en nota de prensa Asiccaza.

La carne de ciervo se pondrá sobre la mesa gracias a Diego Morales, de 'Latitud Food & Drink', que llegará a Fecircatur 2017 el sábado, 21 de octubre, a las 12.30 horas, con "la intención de provocar sensaciones en el paladar de todos los asistentes".

Ese mismo sábado, a las 19.30 horas la finalista de Masterchef 3, Sally Caballero, llevará a cabo una masterclass en vivo de platos con productos de caza.

BOCADOS DE TRUCHA

El domingo, 22 de octubre, a las 12.30 horas, será el turno de la pesca, donde Miguel Carretero, del restaurante Santerra, realizará bocados de trucha acompañados de perdiz, ciervo o pato.

El último show de cocina en vivo, tendrá lugar el domingo, a las 18.00 horas, con el chef del restaurante la Soga de Ciudad Real, Álvaro Madrid Galiana, que enseñará sus técnicas y peripecias en la cocina con un menú cinegético "muy variado".

Todos los showcookings tendrán un aforo limitado, por lo tanto los interesados tendrán que inscribirse previamente en la web de la Feria (www.fecircatur.com).

Además, Asiccaza ha organizado actividades gastronómicas con las que acercar la carne de caza a los más pequeños. El sábado a las 10.30 horas y el domingo a las 14.00 horas se realizarán talleres de cocina infantil en la carpa de la Plaza de la Constitución.

Los niños participantes se vestirán con gorros y delantales para desarrollar sus dotes culinarias de la mano de Javier Chozas. El aforo de esta actividad también es limitado, por lo que es necesaria la inscripción previa en la web de Fecircatur.

 

Te puede interesar

JCCM Turismo El destino de las maravillas Advertisement

Agregar comentario

Plain text

  • Etiquetas HTML permitidas: <strong>
  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Queremos saber si es un visitante humano y prevenir envíos de spam
Compra ya tu entrada para el Beach Festival Ciudad Real
Anunciate con nosotros
Eurocaja Rural 60 años de la banca que tú quieres

■ Nuestras Guías

  • Fidel Piña Sánchez | ARQUITECTO
  • SmartCenter Ciudad Real
  • Casa rural "Valle de los Perales" En Viso del Marqués (Ciudad Real)
  • Eco Gestión | Subvenciones - Comisiones abusivas - Informes periciales
  • Alquiler y venta de vehiculos de Ocasión y Eléctricos
  • Decor Quality Cabeceros de cama
  • Apadrina un huerto Área de ocio y recreo
  • CIBUM Consultores | Asesoría Juridica - Económica para Hostelería
Canal Pozuelo